От: | Gaya | E-mail: | gaya@mmb.sochi.ru | Дата: | Понедельник, 3 Февраль 2003 17:19:32 | Тема: | Бесплодие | Уважаемая Анна! В браке состояла 2 года, из них 3 последних месяца лечилась от бесплодия, врачи были разного мнения смогу я родить или нет. Свекровь попросила собрать свои вещи и уйти, если к осени 2002 г. я не забеременею. После очередного скандала с ней (она утверждала, что я никогда не рожу, и удерживаю ее сына)не дождавшись отведенного мне срока я ушла к своим родителям ничего не сказав мужу, т.к. она вообще запретила мне с ним общаться, а я была очень подавлена.После этого моего ухода мы с мужем расстались. В связи с эти я прошу у Вас помощи , можно ли ответить на мои вопросы (через гадание или так, как Вам лучше знать)и что мне нужно для этого к Вам прислать? 1.Было ли у нашего брака будущее? А может еще что-то возможно? Он мне очень дорог 2.Могла бы я иметь детей в этом браке? 3.Смогу ли я иметь детей вообще? 4.Нет ли во всей моей этой истории порчи, сглаза и пр. Очень жду Вашего ответа, Я в отчаянии, у меня все рухнуло в один момент. Спасибо, с Уважением, Gaya
|
| |
|